Le food-truck du Topchef cartonne
Il y avait foule ce midi dans les jardins de l’hôtel de ville où de grandes tables de convivialité se dressaient. Avec leurs tabliers « roses » reconnaissables entre tous, les militants de la cause de Tout le Monde Contre le Cancer s’affairaient. Dans son camion de « bonne bouffe », une manière comme une autre de traduire "food-truck, Quentin Bourdy avait, l’espace de quelques heures délaissé ses fourneaux de l’Univers. Cette cause, en direction des enfants malades, avec Noémie son épouse- autre Topchef elle aussi, ils la font leur. Pour l’occasion, le jeune chef avait ressorti de son antre de « Jacques à dit » (sa nouvelle table et coqueluche de la ville) la recette de sauté de veau de son grand-père qui en fait saliver plus d’un rien qu’à son annonce au menu du jour. Entre le melon et le tiramisu à la fouace, signé Noémie, les convives avaient de quoi faire palpiter leurs papilles gustatives. Et les quelque deux cent et un peu plus gourmands ne se firent pas prier. Car si la cause était là, il y avait ce petit plus apporté par le chef de la rive gauche de l’Aveyron qui sait, aussi, assaisonner ses plats de quelques sourires et de bons mots. Il faut dire que dans les jardins de la mairie aux manettes de ce food truck d'un jour d’où s’évadaient de bien agréables effluves, il jouait à domicile. Et bénévolement. Manière pour la tribu de Tout le Monde contre le Cancer de créer l’évènement.
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