• Une belle victoire qui cloture cette saison.
    Une belle victoire qui cloture cette saison.
  • Un très beau compte des fées Alzuréenes
    Un très beau compte des fées Alzuréenes
Publié le
Correspondant

Vendredi soir à Lanuéjouls, l’équipe 3 recevait Foot Vallon 3 pour le dernier match de Challenge. Deux buts encaissé à la mi-temps. En deuxième mi-temps les Alzuréens égalisent et remontent...Score final 3-2. Tout le groupe est à féliciter pour cette belle remontada! L’équipe 2 accueillait Sainte Croix à Drulhe. Après un petit but d’avance à la mi-temps, les adversaires remontent, 1-1 puis 2-1. Une défaite cauchemar! L’équipe 1 recevait samedi l’Olympique de Martiel à Lanuéjouls. Le petit chaperon rouge se fera croquer par le grand gentil loup Alzuréen. Score fleuve à la clé, 8-0. Félicitation à tous! Dimanche, les filles avaient rendez-vous à Séverac avec l’équipe Saint Georges. Plein de belles actions de part et autres mais les Alzuréenes s’imposent quand même et obtiennent un 3-1. Bravo mesdemoiselles ! Coup de chapeau aussi aux U17 USMR qui se qualifient pour la finale de la coupe Viasanté contre Rance et Rougier. Toute l’activité du club sur le site www.uspaysalzureens.fr

Un beau compte des fées Alzuréenes

Dimanche, les filles avaient rendez-vous à Séverac avec l’équipe Saint Georges. Plein de belles actions de part et autres mais les Alzuréenes s’imposent quand même et obtiennent un 3-1.

Vendredi soir à Lanuéjouls, l’équipe 3 recevait Foot Vallon 3 pour le dernier match de Challenge. Deux buts encaissé à la mi-temps. En deuxième mi-temps les Alzuréens égalisent et remontent… Score final 3-2. Tout le groupe est à féliciter pour cette belle remontada !

L’équipe 2 accueillait Sainte-Croix à Drulhe. Après un petit but d’avance à la mi-temps, les adversaires remontent, 1-1 puis 2-1. Une défaite cauchemar !

L’équipe 1 recevait samedi l’Olympique de Martiel à Lanuéjouls. Le petit chaperon rouge se fera croquer par le grand gentil loup Alzuréen. Score fleuve à la clé, 8-0.

Coup de chapeau aussi aux U17 USMR qui se qualifient pour la finale de la coupe Viasanté contre Rance et Rougier. Toute l’activité du club sur le site www.uspaysalzureens.fr