Mazères-Cassagne: les moins de 16 ans en 8es

Nino Vaccari sonne la charge pour un doublé. Photo DDM. DR.
Publié le
DR.
A Cassagne : Les Portes du Comminges 19 – Tournay 5, (mi-temps 12 à 5).
Portes du Comminges : 3 essais Vaccari (2) et Nomer. 2 transformations Vergé.Tournay : 1 essai Chambert.

Sur la pelouse du Stade de Bouque de Lens, les Commingeois ne se sont pas "troués", en s’imposant en 16es de finale d’Occitanie, face à une vaillante équipe de Tournay, aux termes d’une rencontre, où ils ont montré deux visages.

Après une première mi-temps de qualité, le score était de (12 à 5) aux "citrons", grâce à deux essais dont un transformé pour les locaux, contre un à leurs adversaires, et un bon début de seconde période, au cours duquel Vaccari signera un doublé, qui avec la transformation creusera définitivement l’écart.

Les choses se dérégleront alors, relâchement, chaleur, fatigue, (pour certains la nuit de vendredi, aurait été courte..). Toujours est-il, que Tournay durant le dernier quart d’heure a dominé sans partage, heureusement, une défense farouche, a permis de préserver le score acquis.

Félicitations aux "garçons" pour cet esprit de corps, mais attention, une prochaine fois, ça ne passera peut-être pas !