Valence-d'Agen. Handball des Deux-Rives : les moins de 18 ans brillent

• Belle perf des  moins de 18  ans. Belle perf des  moins de 18  ans.
    Belle perf des moins de 18 ans.
Publié le
Correspondant

Les moins de 18 ans garçons n’ont pas fait la demi-mesure ce week-end, pour leur dernier match. Coachés pour l’occasion par deux seniors garçons, ils ont fait cavaliers seuls sur le terrain, infligeant une lourde défaite à La Salvetat, 52 à 14. Pour les 15 ans garçons qui recevaient Pamiers, c’était un match à enjeu, avec une potentielle qualification pour les phases finales. Les handballeurs des Deux-Rives infligent une victoire 30 à 27 aux Ariégeois.

Les 15 ans filles ont reçu l’équipe de Colomiers, une équipe supérieure dans beaucoup de points de jeux. Les Valenciennes n’ont jamais rien lâché mais s’inclinent 16 à 40.

Les 13 ans garçons ont fait le déplacement à Castres à 6 et ont offert à leur coach une belle prestation. Les lionceaux valenciens ont démontré la cohésion qui existait entre eux et se sont s’imposés 32 à 27.

Autre rencontre à domicile, celle des plus jeunes du club, les moins de 11 ans face à Montauban, les petits s’inclinent 12 à 37.

Autre match, autre ambiance, c’est sans aucune pression que les seniors garçons se sont rendus à Figeac pour leur dernier match. Match sans enjeu, et dans une salle des plus limites que la rencontre s’est disputée.

La rencontre se terminera à la 26e minute de la seconde mi-temps sur le score de 21 à 18 en faveur des locaux.

Le club tient à souhaiter au petit Rémi une bonne continuation dans le nouvel environnement qui l’attend.

Muté en septembre, il quittera le club pour d’autres horizons.